我院两项成果荣获青岛高校思想政治工作创新奖
 发布人:于进亮  发布时间:2015-12-02  ;文章来源:宣传部

日前,青岛市委高校工委公布了第四届青岛高校思想政治工作创新奖评选结果,我院申报的“2510品牌建设工程”获高校思想政治工作集体创新奖;团委徐豪杰老师的《弘扬志愿服务精神,创新思想政治教育载体》获高校思想政治工作个人创新奖。

青岛高校思想政治工作创新奖由市委高校工委于2009年设立,每两年一届,今年的评选活动旨在深入贯彻落实中央《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》及党的十八届三中、四中、五中全会精神,活动于4月至10月共评选出12项思想政治工作集体创新奖和15项思想政治工作个人创新奖。

此次获奖是对我院近年来持续加强与改进大学生思想政治教育工作的充分肯定,也是我院思想政治工作途径和载体创新的集中展现。两项成果在实施过程中将思政教育与立德树人根本任务、培育社会主义核心价值观与繁荣校园文化紧密结合,以精品育人提升质量,以氛围育人引领发展,形成了符合学院发展特色的项目管理机制,有效提升了思想政治工作的针对性、时效性、吸引力和感染力。