我院教师受聘青岛市职业技能鉴定专家委员会专家
 发布人:于进亮  发布时间:2015-10-26  ;文章来源:烹饪学院

10月20日,青岛市职业技能鉴定专家委员会成立仪式在黄海饭店会议中心举行,市人力资源社会保障局副局长韩红星主持仪式。仪式上,青岛市职业技能鉴定中心主任耿立龙通报了青岛市职业技能鉴定专家委员会组建情况,我院信息工程技术学院院长国锋受聘信息工程专业委员会计算机组组长,烹饪学院院长王建明受聘酒店服务专业委员会烹饪面点组组长,烹饪学院党总支书记关宏远受聘调酒咖啡组组长,另有多名教师受聘有关专业委员会委员。与会的领导为部分专家代表颁发了青岛市职业技能鉴定专家委员会专家聘书。

青岛市职业技能鉴定专家委员会作为省内第一个成立的职业技能鉴定专家委员会,是在市人力资源社会保障局领导下,主要对全市职业技能鉴定进行专业技术理论研究、提供技术咨询、技术支持和技术服务的专家组织。具体采取专家委员会、专业委员会、专业组三级运作模式,下设12个专业委员会,34个专业组,共有专家1243人,专业范围基本涵盖了我市家电电子、机械工程、化工工程、建设交通、海洋工程等重点行业、专业。