青岛信和建设事务有限公司学院分部成立
 发布人:于进亮  发布时间:2015-10-05  ;文章来源:酒店工程学院

9月29日下午,酒店工程学院与青岛信和建设事务有限公司举办合作签约仪式,青岛信和建设事务有限公司总经理李宏斌一行、酒店工程学院部分教师和学生代表参加了此次签约仪式。

经我院与青岛信和建设事务有限公司友好协商,本着合作互利,各自发挥企业行业资源优势和学院的教育资源优势,为社会提供更多合格实用性人才的原则,双方达成了相关合作意向。青岛信和建设事务有限公司在我院新实训中心设立学院分部,双方共同派驻管理和专业技术人才,逐步开展对外造价咨询业务,并积极拓展双方在人才培训、实训实习、社会服务和课程开发等方面的合作。

青岛信和建设事务有限公司学院分部的成立,将促进校企联合理实一体化教学,为进一步增强学生的实际操作能力和教师的综合实训能力创造条件。