青岛市委副书记、市长张新起考察我院“旅游电商众创空间”孵化平台
 发布人:于进亮  发布时间:2015-10-08  ;文章来源:信息工程技术学院

点击查看原图

    9月29日上午,青岛市委副书记、市长张新起带队到金翅鸟电子商务创业孵化中心实地考察我院“旅游电商众创空间”孵化平台的建设发展情况。青岛市发改委、经信委、旅游局、科技局、财政局、人社局、商务局、金融办、团市委及各区市主要负责同志陪同参加。

    张新起详细了解了我院“旅游电商众创空间”孵化平台的建设情况和发展规划,并现场听取了我院信息工程技术学院院长国锋、基础部主任董瑞虎、旅游与酒店管理学院副院长石媚山等的汇报,对我院电子商务和旅游管理专业利用各自优势共同打造的以“趣乡村”网站为龙头的旅游电商创业平台表示了极大肯定。他指出,我院师生利用自身专业优势开展旅游电商创业研究,对于整合乡村旅游资源,打造青岛旅游新形象具有积极意义。考察期间,张新起一行还实地参观了我院师生技术团队研发的“3D虚拟航游青岛”、“虚拟插花”等新技术项目,并详细了解了其他在建创业项目的运行情况和大学生创业培训的开展情况,对我院在大学生创业方面做的工作给予高度评价,并为该项工作今后的发展提出了指导性意见。