我院喜获四项山东省高等学校优秀科研成果奖
 发布人:于进亮  发布时间:2015-10-07  ;文章来源:科研发展处

近日,2015年山东省高等学校优秀科研成果奖评审结果揭晓,其中,高职高专院校共有自然科学类55项成果和人文社会科学类61项成果获奖。我院4项成果获奖,其中,一等奖1项,二等奖1项,三等奖2项,获奖数创历史新高。

获得一等奖的是高玉玲老师撰写的论文《1922—1937年青岛城市建设与旅游现代化》;获得二等奖的是张瑞夫老师撰写的论文《基于多阶的供应链成本分析研究》;获得三等奖的是安述照、王赵慧老师共同撰写的论文《大范围网络的路由信息拥塞建模研究》,鹿彦、胡晓霞老师共同撰写的论文《A Path Study on the Tourism Circular Economic Development of Shandong Province》。

山东省高等学校优秀科研成果奖由山东省教育厅设立,旨在表彰奖励我省高等学校在科学研究方面做出贡献的教学、科研人员和单位,每年评奖、授奖一次。