艺术学院校内实训基地正式揭牌
 发布人:于进亮  发布时间:2015-07-06  ;文章来源:艺术学院

点击查看原图

点击查看原图

经过紧张而又充分的筹备,7月2日,我院艺术学院校内实训基地正式揭牌。该校内实训基地由我院与青岛懿姿饰品股份有限公司合作成立,由懿姿饰品实体店、饰品手工操作教室和饰品金工实训教室组成。我院党委书记李达和青岛懿姿饰品股份有限公司董事长王宏林共同为实训基地揭牌。我院院长姜玉鹏、副院长于晓棣以及青岛饰品协会会长奉海青、青岛经济学院校长孙焕利、施华洛世奇青岛办事处朱东林先生等行业企业专家和学院部分师生出席揭牌仪式。

仪式上,姜玉鹏发表了热情洋溢的致辞,对艺术学院校内实训基地的筹建布置工作给予了充分肯定。他指出,艺术学院校内实训基地是教师科研、师生创作和交流的新平台,希望大家利用好这一资源,使其发挥好作用。艺术学院院长王文在发言中提出,校内实训基地应该担负起教学方法改革、培养应用型艺术人才等多项任务,需要专业教师们充分发挥艺术才华,探索更加完善的教学方式。旅游工艺品设计与制作专业负责人李磊老师对艺术学院校内实训基地“前店后厂”式教学模式和相关教学成果进行了介绍。

揭牌仪式结束后,嘉宾们饶有兴致地参观了实训基地,并共同祝愿我院的校内基地越办越好。