酒店管理专业教师形象素养沙龙成功举行
 发布人:于进亮  发布时间:2015-06-12  ;文章来源:酒店管理

点击查看原图

点击查看原图

为进一步促进教师职业形象素养的提升,对内更好的服务教学工作,对外提升老师个人和专业的职业形象,在学院领导的支持和关注下,酒店管理专业素养组牵头举办了教师形象素养沙龙。

本次沙龙,曹老师重点给大家讲授了衣着的合理搭配,重点指出作为职业院校的老师在衣着颜色搭配方面要注意的TPO原则。对男女老师的职业正装进行了专业的指导。对化妆知识进行普及,并现场对男女老师对化妆品的认识进行了指导。对于女士比较感兴趣的修眉,现场进行了有趣的互动。参加沙龙的老师表示,参加沙龙才知道过去不会穿衣服,以后要注意职业化。

本次沙龙在职业素养方面对酒店管理专业的老师进行了很好的提升,类似的沙龙还将面向酒店管理专业的学生,帮助他们有效的提升职业形象,希望这样的沙龙越办越好,我们的名校建设在这样的一点一滴中实现目标。