工商管理学院与华润万家签约开展“管理培训生”联合培养计划
 发布人:于进亮  发布时间:2015-06-10  ;文章来源:连锁经营管理

点击查看原图点击查看原图

63,工商管理学院与华润万家联合培养“管理培训生”签约仪式在办公楼2楼会议室举行。华润万家华北区人力资源总监边仁霞、山东分公司高级经理王建平,学院教务处处长宫恩龙,工商管理学院院长唐文君、就业办主任张承业、连锁经营管理专业负责人牛俊杰参加仪式。仪式由工商管理学院副院长赵琪主持。

签约仪式上,宫恩龙代表学院对企业领导的到来表示欢迎,并介绍了学院的基本情况以及工商管理学院和连锁经营管理等专业的建设发展情况,重点介绍了学院在校企合作方面的模式创新。边仁霞介绍了华润万家的基本情况,从用人单位的角度充分肯定了我院的人才培养质量,并对校企合作模式及管培生培养计划细节进行了介绍。唐文君与边仁霞代表双方签订了校企合作协议,边仁霞代表企业向我院授予了“华润万家人才培养示范基地”的牌匾

华润万家作为央企、世界500强企业——华润(集团)有限公司旗下品牌,目前已成为中国最具规模的零售连锁企业品牌,超市业务已连续多年位居中国连锁超市第一位。本次校企合作协议的签订,将有利于深化双方的合作,提升我院连锁经营管理专业的人才培养质量,推进校企合作示范性基地建设。