酒店管理专业教师进行咖啡培训学习
 发布人:于进亮  发布时间:2015-06-02  ;文章来源:酒店管理

点击查看原图

近日,酒店管理专业教师刘菲菲赴北京谆客福德CBC咖啡学院进行了为期十天的咖啡理论及实操的系统学习,并考取的CBC中级证书,极大地提升了教师的专业实践能力。

当前在我校的名校建设规划中明确提到要加强教师的职业技能培训,提升教师的实践操作技能。本学期旅游与酒店管理学院正在进行淑女课堂的课程开发工作,咖啡课程是其重要的组成部分,但目前酒店管理专业中还缺少相应的师资。此次培训安排是教师实践技能培养的重要举措,更进一步优化了师资结构。

背景资料:CBC咖啡培训学院隶属于谆客福德(北京)咖啡企业管理咨询有限公司,由美国精品咖啡协会会员投资建立,是北京咖啡行业协会重点推荐培训学院。CBC咖啡学院国际部,是欧洲精品咖啡协会(SCAE)官方课程在中国的咖啡教育合作伙伴,CQI国际咖啡品鉴师Q-Grader培训研究中心和Q-program的实验室。