连锁经营管理专业举办“实习就业联盟”签约暨校企合作示范性基地授牌仪式
 发布人:于进亮  发布时间:2015-05-28  ;文章来源:连锁经营管理


点击查看原图

点击查看原图

    5月19日,工商管理学院连锁经营管理专业“实习就业联盟”签约暨校企合作示范性基地授牌仪式在D楼212室成功举行。工商管理学院院长唐文君、党总支书记曲萌、副院长赵琪,以及银座、华润万家、屈臣氏等六家连锁企业的代表出席仪式。仪式由连锁经营管理专业负责人牛俊杰主持。

本年度,连锁经营管理专业全面推行统一集中顶岗实习,学院选定银座、华润万家、屈臣氏等六家企业组成“实习就业联盟”。该联盟旨在发挥各连锁企业就业、培训等方面优势,认真贯彻“统一安排、统一管理、统一培训、统一指导、统一设置奖学金”的“五统一”顶岗实习工作方针,进一步提升我院连锁经营管理专业人才培养质量及社会服务能力。仪式上,唐文君与各企业代表签订了合作协议并为校企合作示范性基地企业授牌。

仪式结束后,各企业进行了宣讲与面试,学院2013级连锁经营管理专业学生全部与实习单位签订了实习协议。