旅游与酒店管理学院举办青岛国际家具展优秀志愿者表彰大会暨樱花奖学金颁发仪式
 发布人:于进亮  发布时间:2015-05-27  ;文章来源:旅游与酒店管理学院

点击查看原图

点击查看原图点击查看原图

5月26日上午,2015第12届青岛国际家具展优秀志愿者表彰大会暨青岛国际家具展樱花奖学金颁发仪式在学术203隆重举行。青岛酒店管理职业技术学院院长助理刁洪斌、教务处处长宫恩龙、学生工作处处长赵明富、纪检督查处处长冉海河、青岛酒店管理职业技术学院旅游与酒店管理学院党总支书记石增业、副院长石媚山以及济南德瑞嘉展览有限公司副总经理黄斌、副总经理肖传越、市场总监周扬、招商总监宋磊、设计总监丁波、策划总监刘津和会展管理与策划专业的全体师生共计200余人参加了本次活动。

大会首先由青岛酒店管理职业技术学院院长助理刁洪斌致辞,他对多年来双方的紧密合作给予了充分肯定,对青岛国际家具展为学生提供难得的实践机会和奖励助学之举表示由衷的感谢,并表示,双方将继续加强合作,紧密互动,为会展行业的明天共同努力。

随后,济南德瑞嘉展览有限公司副总经理黄斌代表青岛国际家具展组委会致辞,首先对广大志愿者在展会上的辛勤付出表示感谢,对大家恪尽职守、勇于担当的工作态度给予了大力赞扬。同时,也为广大会展专业学子提出了希望:一是希望大家做好学生的本职工作;二是希望大家汇集起学习、工作和生活的正能量;三是希望大家珍惜大学时光和每一份情谊,得到了学生的强烈共鸣。

本次表彰大会,对在本届青岛国际家具展志愿者工作中表现突出的三个小组和为展会提供建议并采纳的十名志愿者分别颁发了“优秀小组奖”和“优秀小智囊奖”。同时,结合学生学习成绩、学校表现和展会实习表现等综合因素,评选出了青岛国际家具展“樱花奖学金”获得者,16名学生分别荣获青岛国际家具展“樱花奖学金”一、二、三等奖。