旅游管理专业多种形式开展第五个“中国旅游日”主题宣传活动
 发布人:于进亮  发布时间:2015-05-21  ;文章来源:旅游管理

点击查看原图

今年的5月19日是第五个“中国旅游日”,旅游管理专业采取多种形式开展主题宣传活动。整个活动以“美丽中国——2015中国丝绸之路旅游年”和“让我们一起参与,共做谦恭有礼中国人”两个主题,通过宣传横幅、展示架、海报展示、现场解答等方式让大家充分了解了“中国旅游日”。

当天下午“中国丝绸之路旅游年之贵州风情展”在学院实训中心顺利举行。来自贵州黔南民族职业技术学院的交换生用民族服装走秀及苗族舞蹈展现了贵州的特色文化,热情好客的她们还准备了贵州特产“黄糕粑”以及中国名茶“都匀毛尖”,接待到来的每一个观众。

本次活动,在宣传旅游精神的同时,也营造了关注旅游、支持旅游发展、倡导文明旅游的良好氛围。而贵州风情展的圆满结束,更使同学们进一步的认识与了解贵州,增进两省两校同学相互之间的友谊。