山东省五年制高职旅游管理专业教学指导方案第二次研讨会在我院举行
 发布人:于进亮  发布时间:2015-05-25  ;文章来源:旅游管理

点击查看原图

山东省五年制高职旅游管理专业教学指导方案第二次研讨会在旅游与酒店管理学院实训中心召开。来自青岛职业技术学院、山东外贸职业学院、烟台职业学院、威海职业学院、日照职业技术学院、山东商务职业学院、济南职业学院、山东商业职业技术学院、莱芜职业技术学院、青岛外事服务学校、青岛旅游学校、青岛高新职校、青岛开发区职专、烟台临港工业学校、烟台经济学校等中高职参与开发单位代表参加了会议。我院旅游与酒店管理学院副院长石媚山、旅游管理专业负责人杨栋出席会议。

本次研讨会是在完成五年制高职旅游管理专业教学指导方案初稿方案的基础上展开的。与会代表对教学指导方案中专业人才培养模式和课程体系改革调研报告、教学计划安排、课程教学标准、师资配备标准、实训室及实训设备配备标准、实训材料消耗标准等开展热烈研讨,取得较好效果。

据悉,山东省五年制高职旅游管理专业教学指导方案开发团队将在本次研讨会的基础上继续修改、提升质量。山东省五年制高职旅游管理专业教学指导方案验收会将在六月份召开。