物流管理专业积极开展院校经验交流活动
 发布人:于进亮  发布时间:2015-05-21  ;文章来源:物流管理

518下午,莱芜职业技术学院商务管理系书记兼主任郝金镇教授、专业骨干教师裴敏丽教授来我院访问,进行专业建设经验交流。工商管理学院副院长赵琪、物流管理专业负责人董启锦在酒店管理学院实训中心一楼与来访客人进行了亲切会谈。

赵琪重点向来访客人介绍了工商管理学院的部门设置、学科发展、专业建设、学生实习实训等情况,董启锦围绕来访客人关注的我院邮政行业职业技能鉴定站建设情况、工作开展情况以及物流管理专业作为名校建设重点建设专业推进情况做了详细汇报。并就来访客人十分感兴趣的专业建设项目子项目负责人制度、资金逐层审批制度做了重点介绍。

交流过程中,赵琪、董启锦还仔细了解了莱芜职业技术学院的专业建设情况和名校建设推进工作情况,双方进行了友好的交流和沟通。