旅游管理专业举办师生交流会
 发布人:于进亮  发布时间:2015-05-18  ;文章来源:旅游管理

根据学院期中教学检查工作的总体要求,为了解专业教学状况,5月12日-14日中午,旅游管理专业连续举办了三场师生交流会。学院纪检监察处冉海河处长、教务处副处长衣文娟、旅游与酒店管理学院党总支书记石增业、副院长石媚山,以及旅游管理专业全体任课老师参加了会议,他们与旅游管理专业13级、14级在校生以及旅游管理国际班和黔南民族职业技术学院的学生代表,展开了深入交流。

交流会以教学质量和学生职业发展为主题,学生代表结合自身实际,畅言所感所思,并有针对性地向老师提出了各自关心的问题。专业教师团队在记录意见建议的同时,还就课证一体、实训实习、素质培养、第二课堂、职业认知和规划等问题逐一进行了详细解答,会场互动非常积极。

师生交流会的成功举办,既强化了专业教学质量监控与保障体系,也密切了师生之间的交流和沟通。与会同学纷纷表示收获良多,尤其是通过老师对自身学习生活中困扰的解答,让自己更加明确了学习的目的,激发了学习积极性。