会展策划与管理专业举办师生交流会
 发布人:于进亮  发布时间:2015-05-18  ;文章来源:会展策划与管理

5月14号下午,会展策划与管理专业于会展策划工作室针对在校的13级及14级学生分别召开了师生交流会,专业教师及部分专业学生参加了此次会议,会议特别邀请了旅游与酒店管理学院办公室焦念涛主任及来自学院纪检督察室的刘彬老师莅临指导。

交流中,同学们敞开心扉,结合在校学习生活情况,就自己对专业的认识创所欲言,同时也提出了一些困惑。针对同学们的问题,专业教师就课程设置、项目实习、顶岗实习、资格证书考取、目标设定等方面为学生进行了详细的解答,消除了大家的疑虑。

焦主任着重给大家强调了学习英语的重要性,并介绍了自己英语学习中的一些方法和心得,使学生受益匪浅。

通过此次师生交流会,使学生对专业有了更清晰的认知,对自己的未来有了更明确的规划,有利于学生树立目标,并能够向着目标而努力奋斗。