会展策划与管理专业完成第十二届青岛国际家具展志愿者培训工作
 发布人:于进亮  发布时间:2015-04-09  ;文章来源:会展策划与管理

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

4月9日,会展策划与管理专业在学术楼报告厅完成第十二届青岛国际家具展志愿者培训工作。深圳家具协会、德赛展览集团商务经理朱妮妮、副经理李思嫣,山东家具协会、济南德瑞嘉会展有限公司市场部经理季爽爽对会展专业全体在校生展开为期两天的专业培训。

培训分别围绕青岛国际家具展基础知识、展会流程、服务礼仪、工作岗位职责介绍等多个方面展开。并随堂进行理论知识考试,以评估培训效果;培训结束后,企业方针对每位同学的具体情况进行岗位面试及分配,初步确定本届家具展的岗位分布。此次培训是依托《会展策划与管理》课程和展览实践项目,聘请企业专家介入课程,为课程第三方评价及展会服务打下基础。

新闻链接:青岛国际家具展是中国北方第一大家具展,其主办单位山东省家具协会是我院的长期合作伙伴。本月17日至20日,将有150名会展专业学生投入到新一届家具展的工作和学习当中,并通过理论成绩和现场工作表现争夺由山东省家具协会、济南德瑞嘉会展有限公司出资的“青岛国际家具展”奖学金。