会展策划与管理专业骨干教师完成挂职经验交流
 发布人:于进亮  发布时间:2015-03-19  ;文章来源:会展策划与管理

点击查看原图

319日下午,旅游与酒店管理学院挂职经验交流会在实训中心多功能厅举行。旅游与酒店管理学院院长刁洪斌、副院长石媚山、纪检监察处宋小力老师及旅游与酒店管理学院部分教师参会。会议由旅游与酒店管理学院办公室主任焦念涛主持。

会上,会展策划与管理专业教师刘真明与其他三位位老师结合各自挂职企业和岗位,围绕挂职期间的工作内容和经历展开了汇报,分享了挂职锻炼的体会与收获,并在人才培养、教学改革、学生文化素养提升、校企合作、项目教学等方面提出了建设性的意见。老师们在汇报中表示,将把挂职锻炼期间掌握的技能、行业标准、行业新动态等信息在教研室活动中与全体教师做进一步分享,同时通过将课程内容与挂职所学所感进行有效衔接来积极为教学服务。

刁洪斌对教师挂职锻炼的成果给予了充分肯定,他在总结中提出,老师们在今后的挂职中,应学会站在研究的视角,产出更有质量的成果;分析行业岗位标准与人才培养规格优化之间的关系;学习思路要更加开阔,研究领域更加宽泛,同时要高度聚焦专业的核心竞争力,通过挂职促进自我提升,积极利用挂职所学推动专业良性发展。