会展策划与管理专业召开2015年度校企合理事会
 发布人:于进亮  发布时间:2015-01-26  ;文章来源:会展策划与管理

1月22日上午,旅游与酒店管理学院于实训中心二楼卡法小镇,举办2015年度会展策划与管理专业校企合作理事会,中国海洋大学蔡礼彬教授、中国国际贸易促进委员会青岛分会总经理温波、青岛海展集团总经理刘宝芳、青岛国际博览中心副总经理梁文科、港中旅国际会展中心总经理徐丽丽、青岛大有文化集团总经理宋飞应邀出席,青岛酒店管理职业技术学院院长助理刁洪斌、旅游与酒店管理学院副院长石媚山、会展策划与管理专业教学团队参加会议,会议由石媚山主持。

会议中,代表们共同回顾了2014年的愉快合作经历,总结了校企共建课程、共享型实训基地建设、实习管理等方面的经验得失,并重点展望部署了2015年全年的核心校企合作工作,包括更加深入的课程改革、实体企业项目教学、师资队伍共建、横向课题及社会服务等。

会议期间,专家们受邀完成《2015年度专业调研问卷》及《高职人才培养质量第三方评价调查问卷》,推动专业人才培养方案建设和第三方评价工作进度。

刁洪斌最终作总结发言,他认为各位专家提出的意见高屋建瓴,对会展专业日后的发展意义重大。同时指出,会展专业将在明晰培养方向的基础上,以校企合作为抓手,加快改革步伐,不断提高专业人才的培养质量。