酒店工程学院举办期中教学座谈会
 发布人:ggzh  发布时间:2014-05-08  ;文章来源:

 

点击查看原图

为全面了解学生的思想状况,解决学生学习生活中的实际困难,营造良好的学习生活环境,结合学院期中教学检查工作的开展,5月7日下午13:30,酒店工程学院各专业期中教学座谈会分别在学术楼308、402、403、408教室同时举行。酒店工程学院全体教师,2012、2013级各专业学生代表参加了座谈会。

座谈会在轻松、和谐的氛围中进行。学生代表畅所欲言,各抒己见,向老师们坦诚地汇报了班级学风、教学秩序、课余生活各方面的实际情况,并提出了中肯的教学建议。老师们认真听取学生代表们的意见,针对学生代表在学习、生活和实习就业中遇到的困惑作出了相应的解答,并指导同学们掌握学习专业课程的正确方法。

此次座谈会听取了学生的意见和建议,有助于教师准确掌握学生的实际学习情况,及时了解并解决学生在课程学习中出现的问题,既密切了师生联系,又深入掌握了教风学风班风的状况,为我院提高教育教学质量打下了坚实的基础。