酒店工程学院召开挂职、国培、省培和赴台教师经验交流会
 发布人:于进亮  发布时间:2014-09-18  ;文章来源:

9月18日,酒店工程学院在学术楼403举行了挂职、国培、省培和赴台教师经验交流会,交流挂职、学习经验体会和收获。会议由酒店工程学院办公室主任范连雷主持,纪检督察室冉海河处长、教务处王赵慧老师、评建办刘大川老师和酒店工程学院全体老师参加。

会上,胡大见、吕吉平和刘运生等7位老师,结合自身专业将挂职、国培、省培和赴台学习的收获和体验作了汇报,汇报涉及相关培训企业和机构情况、培训或锻炼内容、收获和对今后教学的帮助等几个方面,并对学院教学工作提出了许多中肯的意见和建议。

最后,冉海河处长和王昌玉院长分别对7位老师的汇报做了点评。冉处长鼓励大家对学院发展和教学改革提出了建议和想法,为学院发展贡献力量;王院长指出组织教师下企业挂职锻炼、参加国培省培及赴台交流,是学校打造“双师型”教学队伍、提升教师专业水平的重要途径,肯定了各位教师踏实认真的学习态度,高度评价了了老师们国培和挂职期间的收获,并要求老师们将实学习成果运用到到今后的教学和工作中。