广西烹协召开第六届会员代表大会
 发布人:ggzh  发布时间:2014-12-22  ;文章来源:

广西烹协召开第六届会员代表大会

816,广西烹饪餐饮行业协会第六届会员代表大会在南宁西园饭店大礼堂隆重举行,广西烹饪餐饮行业协会老领导、各市餐饮行业协会(商会)会长以及各地餐饮企业代表200人参加了大会。参会代表对广西烹饪餐饮行业协会第五届理事会会长黄桂辛所作的第五届理事会工作报告给予的充分肯定,并根据协会章程选举产生由徐新国等192名理事组成的广西烹饪餐饮行业协会第六届理事会。在随后召开的第六届理事会第一次理事大会上,选举产生了陈创荣等60名常务理事,选举曾大文为广西烹饪餐饮行业协会第六届理事会会长,选举王伟等39人担任副会长,曾大文兼任秘书长。

会上,新当选的曾大文会长代表新一届理事会发表了题为《凝心聚力,共谋发展》讲话,广西自治区商务厅商贸服务处处长曹柯笛、自治区民政厅民间组织管理局副局长何霞萍出席大会并讲话。大会还通过了授予姜振杰、尚岩终身名誉会长和终身成就奖的决议。