西餐名品美食季
 发布人:ggzh  发布时间:2014-10-14  ;文章来源:

西餐名品美食季

 

由北京市商务委员会主办,北京市西餐业协会承办2013·北京国际美食盛典之第九届西餐文化节狂欢万圣节站,将于本月31日在北京市海淀区金源新燕莎MALL举行。此次盛宴将有世界22个国家参展,异国糖果、美食、美酒上万种美食将给前来参与的消费者极大的惊喜。

另外此次活动将于1031日隆重推出的“世界糖果汇”大型互动栏目,让孩子们免费尽享世界糖果的美味。113日和119日上演“世界名酒品鉴汇”汇聚十几个国家上百种名酒。是美酒爱好者不可错过的大型盛宴。

此次北京西餐文化节进口食品大集中,30家进口食品参展商现场展售数百种特色食品,产品来自瑞士、比利时、法国、西班牙、日本、泰国等多个国家和地区,品类囊括了巧克力、红酒等数百种特色零食,人们不仅可以品尝异国风情食品,享受诸多团购优惠,还可以感受美食DIY的乐趣。

北京西餐文化节从筹备到开幕,历时4个多月,覆盖全市消费者,直接参与的餐饮企业达2000余家,现场活动将吸引百万消费者,预计将有效带动北京的外国风味餐饮企业营业额10个百分点左右,为繁荣北京餐饮市场、打造国际美食之都做出积极贡献。