新疆烹协召开2013年工作总结大会
 发布人:ggzh  发布时间:2014-12-22  ;文章来源:

新疆烹协召开2013年工作总结大会

 新疆烹饪协会于220日在乌鲁木齐市召开2013年工作总结暨餐饮经营、管理培训大会。

 这是新疆烹饪协会首次尝试以会代培的方式对全疆进行餐饮经营与管理的培训。会议以餐饮企业在严峻考验下“路在何方、如何突围”?怎样助推餐饮业发展转型升级?如何让新疆餐饮业接地气?如何让培训更具有可操作性和实用的特点?为主题进行了培训交流。

 本土著名餐饮企业新疆东鑫园雷客餐饮连锁管理公司总经理雷东和阿罗餐饮管理有限公司董事长罗成志,结合自身企业在经营与管理中从创业、到经历挫折、乃至失败和到今天的成功;在转型升级中探索的经验,以及每年利用大部分时间在内地学习与著名餐饮企业相互学习交流,获得的知识,毫不保留地与参会者分享。避免了以往培训外请内地专业培训机构和知名讲师那种让听者现场激动,会后无从下手,高谈阔论,脱离实际的培训。两位老总以其深入浅出,亲身经历的大量事例,以及展望餐饮业未来的发展前景侃侃而谈,深深吸引了全体参会者。会场秩序井然,无接听电话和提前离席的。两位老总精彩的“演讲”使得会场时常响起热烈的掌声,有些与会者被企业的VCR中的场面感动流下了眼泪。

 本次年会原计划有200人参加,会议未开始就座无虚席,后来,只能容纳250人的会议大厅被不断增加坐椅的参会者坐满。全天6个半小时的会议,培训就用了5个小时,参会企业反映,协会这样的交流活动搞得很有实效。