学院烹饪专业校友荣归母校
 发布人:ggzh  发布时间:2014-10-23  ;文章来源:烹饪学院

学院烹饪专业校友荣归母校

全体校友在我院烹饪专业创始人、鲁菜泰斗王益三先生铜像前三鞠躬

本网讯(烹饪学院陈赞)1020日上午,学院烹饪专业校友荣归母校,并在旅游与酒店管理学院实训中心举行了座谈会。校友们集体观看了学院宣传片、烹饪学院赴京参加世界职教院校联盟(WFCP)2014年世界大会国际教育展影像资料,参观了旅游与酒店管理学院实训中心、烹饪学院实训基地。

烹饪学院院长王建明在座谈会上讲话,对老校友荣归母校表示欢迎,对各界校友心系母校发展表示感谢。王建明介绍了烹饪学院的基本情况,特别是在学院名校战略带动下,在专业建设、课程建设、实训条件建设、师资培养、技能大赛等方面取得的可喜成果,并诚挚邀请各位校友今后多回母校看看,为学院发展建言献策。

校友们纷纷表示,学院发展势头迅猛,硕果累累,作为校友倍感骄傲和自豪。感谢母校所给予的培养,将始终牢记母校的教育之恩,自觉传承和弘扬学院优良校风和学风,继续关注母校发展,愿母校事业蒸蒸日上、再创辉煌。

在校期间,全体校友瞻仰了我院烹饪专业创始人、鲁菜泰斗王益三先生的铜像,并向铜像三鞠躬:一鞠躬,感谢恩师教诲提携之恩;二鞠躬:感谢母校精心培育之恩;三鞠躬:祝母校蒸蒸日上、桃李满园!——表达对老师和母校的感谢和敬意。