烹饪学院召开教师挂职锻炼暨国培省培、赴台培训经验交流会
 发布人:ggzh  发布时间:2014-09-19  ;文章来源:烹饪学院

烹饪学院召开教师挂职锻炼暨国培省培、赴台培训经验交流会

本网讯(烹饪学院) 918日下午,烹饪学院在烹饪楼405教室召开2014年度教师挂职锻炼暨国培省培、赴台培训经验交流会,教务处处长宫恩龙、纪检监察处王智明、评建办纪鸿飞、烹饪学院院长王建明、党总支书记关宏远与烹饪学院全体教师参加经验交流会,办公室主任陈赞主持会议。

经验交流会上,参加国培、省培、赴台培训和企业挂职锻炼的11位老师进行了参训情况的汇报,并从不同角度提出了对专业建设、师资培养、课程设置、素质教育、实习实训、校企合作等方面的工作建议,交流中既谈到了培训挂职的心得体会,也谈到了对学院工作的建议;既有对兄弟院校、企业单位成功经验的介绍,也有对提升自身工作的思考。

交流会很好地贯彻了学院“带着问题出去,带着成果回来”的培训工作要求,扩大了培训成果的共享面。下一步,烹饪学院将系统整理各位老师的意见和建议,结合工作实际选取1-2项进行试点改革,确保将培训挂职工作的成果落到实处。