加拿大卡纳多学院理查德院长一行应约访问我院
 发布人:ggzh  发布时间:2014-11-05  ;文章来源:烹饪学院

加拿大卡纳多学院理查德院长一行应约访问我院

 本网讯113日下午,加拿大卡纳多学院(Canadore College)副院长理查德·皮特斯(Richard Peters)一行在加拿大驻山东商务处主任胡珀的陪同下来到我院访问交流。学院党委副书记于敏、国际交流与合作处处长周莉,烹饪学院院长王建明在办公楼二楼会议室热情接待了来访客人。

我院与加拿大卡纳多学院在刚刚结束的世界职教院校联盟2014年世界大会职业教育展上有过沟通,此次加方一行应约专程来到我院进行实地参观考察,希望能在烹饪等相关专业上找到合作的平台。会谈中,于敏对加拿大客人的来访表示欢迎,他详细介绍了我院的发展历史、当前现状以及国际交流的情况,并表示两校间可以有多种合作形式来共同提高办学水平。理查德介绍了加拿大卡纳多学院的发展情况、专业特色和办学理念,并表示在刚刚结束的世界职教院校联盟2014年世界大会职业教育展上,对我院的中国烹饪特色印象深刻,非常期待与我院开展合作。双方在学生短期文化体验、师资互派、课程引进等校际间合作方面进行了深入探讨,并达成了初步的合作意向。

会谈结束后,理查德一行参观了烹饪学院实训基地,对我院实习实训设施的专业性给予了高度评价。