物流管理专业教师参加全国物流专业课堂教学创新研讨会
 发布人:于进亮  发布时间:2014-12-18  ;文章来源:物流管理

点击查看原图

12月13日至14日,全国物流管理专业课堂教学创新研讨会在浙江经济职业技术学院召开,本次研讨会由中国物流与采购联合会物流产业发展与职业技能研究中心主办,共有来自全国各地的139名物流专业负责人与骨干教师参会。我院物流管理专业负责人董启锦老师与、专业骨干教师丁飞老师参加了此次研讨会。

研讨会就如何贯彻落实《国家中长期教育改革和发展纲要(2010-2020年)》和《国务院关于加快发展职业教育的决定》有关精神进行了探讨,与会学员着重从落实教学中心地位,促进教师更较重视教学,充分发挥学生在学习中的主观能动作用,优化课程体系和教学内容,深化教学方式方法改革,努力构建优质高效课堂,不断增强课堂育人的时代性,针对性与时效性,建立健全科学的教学评价机制,充分发挥课堂教书育人的重要作用,为学生成长创造良好的环境等方面进行了讨论。