青岛西湖花园酒店培训项目开班暨签约仪式顺利举行
 发布人:于进亮  发布时间:2014-12-10  ;文章来源:酒店管理

  点击查看原图

12月8日,西湖花园酒店培训项目开班暨签约仪式在西湖花园酒店顺利进行,旅游与酒店管理学院党总支书记石增业、西湖花园酒店总经理孟涛、酒店管理专业项目负责人王光健,教师龚伟、尹萍、王磊磊、王超以及酒店全体员工参加了仪式。仪式由西湖花园酒店副总经理时靖主持。

仪式首先由旅游与酒店管理学院党总支书记石增业致辞,石增业向酒店介绍了学院近几年的发展情况,尤其是酒店管理专业在人才培养、技能大赛、社会服务等方面取得的成绩。他还提到,服务地方经济是我们义不容辞的责任,所以我们非常重视本次合作,作为服务方,我们将以极大的热诚,竭尽全力做好课程培训服务。

孟涛在致辞中表达了对学院一直以来为酒店提供的支持和帮助的感谢,并明确了建立学习型组织的发展愿景。孟总还特别要求全体员工珍惜此次集中培训的机会,加强与培训教师的交流,掌握专业理论知识和操作技能,提升服务意识和服务质量。

仪式最后,双方现场签署了合作协议并由王光健老师开始了第一堂课的讲授。在接下来的2个月中,项目培训讲师将利用每周一到周三的时间,为酒店员工提供客房、前厅、餐饮、销售、危机管理等方面课程的培训。

本次培训是酒店管理专业本年度历时最长的一次培训项目,共有10名教师参与培训和项目管理,据悉,目前酒店管理专业还有多个社会服务项目正在洽谈中。