酒店管理专业举办“我与总经理”专题就业讲座
 发布人:于进亮  发布时间:2014-12-01  ;文章来源:酒店管理

点击查看原图

11月27日,旅游与酒店管理学院邀请威海海悦建国饭店总经理徐金印先生为大三学生举办了题为“中国旅游业发展前景与旅游专业职业规划”的专题讲座,正式启动2015届毕业生“我与总经理”就业讲座活动。此活动是由旅游与酒店管理学院招生就业实习办公室牵头举办,邀请国内知名酒店总经理为广大毕业生量身打造的就业指导活动,通过总经理分享职业心得、具体指导职业规划、一对一互动辅导等环节,树标杆,找差距,针对毕业生所想所思所惑,进行专业的切合行业实际、符合学生实际的分析与指导,帮助学生端正职业态度,树立更为理性和科学的择业观和就业观。

威海海悦建国饭店是威海市第一家五星级酒店,对我院毕业生的人才培养和职业规划非常重视,一直由总经理亲自负责,目前该酒店主管及以上管理岗位中有20人是我校历届校友,其中2014届毕业生于鲁鑫从传菜员做起,短短4个月就被培养和提拔为销售主任。

徐金印总经理是我国饭店行业著名的学者型总经理,1993年上海交通大学宾馆管理专业毕业,2008年获得香港理工大学酒店及旅游业管理学硕士,是中国海洋大学、山东大学等院校客座教授;担任国家级星评员、中国旅游饭店业协会常务理事;多年来在《中国旅游饭店》、《中国旅游报》等国家级期刊杂志发表文章20余篇;多次给教育部、工信部等部委及山东省和威海市各机关进行专题培训与讲座。