酒店管理专业为青岛西湖花园酒店开展暗访系列服务
 发布人:于进亮  发布时间:2014-11-17  ;文章来源:酒店管理

11月13-15日,受青岛西湖花园酒店委托,酒店管理专业派出孙镇、王磊磊、王超、龚伟、王光健、张朋、尹萍、程彬等8位教师赴酒店开展暗访、服务体验和员工访谈工作。

8位教师在暗访前充分阅读了酒店提供的数据资料,在暗访过程中,分别从前厅、客房、餐饮三个版块入手,通过网上订房、walk-in入住、电话问询、三餐体验等项目展开暗访工作,在暗访结束后,和管理层、各运营部门不同层级员工展开了访谈。

暗访、服务体验和访谈工作结束后,各位教师共同撰写了《青岛西湖花园酒店暗访报告》并提交给了酒店方。后期还将和酒店就服务和管理提升培训进一步展开合作。

新闻背景:

青岛西湖花园酒店坐落在青岛中山公园西侧,于2011年重新装修,属于军队招待所性质的准四星级酒店,其硬件水平与同档次酒店相比具有一定的优势,地理位置优越,但目前在服务和管理中还存在部分问题。酒店管理层希望借助酒店管理专业师资团队的帮助进行规范和提升。