工商管理学院参加中国连锁经营协会2014校企合作工作会议暨扩大会议
 发布人:于进亮  发布时间:2014-11-25  ;文章来源:连锁经营管理

点击查看原图

11月6日,中国连锁经营协会2014校企合作工作会议暨扩大会议在福州海峡国际会展中心召开。本次会议,共有81家企业、院校单位128名代表参加。我院工商管理学院院长唐文君、连锁经营管理专业负责人牛俊杰参加了会议。

中国连锁经营协会综合部郭玉金主任对连锁专业核心教材、扩大校企合作平台、品类管理教学研讨会、院校教师培训班、职业资格认证、CCFA恒欣奖学金和零售明日之星培养项目等方面介绍了2014年协会校企合工作的完成情况。全体与会人员针对购物中心相关教材编写、建立院校连锁及相关专业教学资源库、连锁专业师资队伍建设、行业协会如何开展对院校相关专业质量检测与评估等话题展开了热烈讨论,与会代表还针对本届连锁经营会议的主题“智慧零售,拥抱新消费时代”,重点探讨了瞬息变幻的数字时代,零售企业如何转型、创新,以应对消费者的个性化需求等议题。