酒店管理专业教师受邀担任青岛市中职旅游产教集团年会评委
 发布人:于进亮  发布时间:2014-11-19  ;文章来源:酒店管理

11月18日,青岛市中职旅游产教集团年会在黄岛金沙滩希尔顿酒店举行。我院作为中高职酒店管理专业办学联盟的牵头院校积极参与其中。旅游与酒店管理学院石媚山副院长受邀参加了年会,酒店管理专业的王光健、许文素和郭贵荣三位老师分别参与了中式铺床和中餐摆台两个展示项目的评价指导。参加展示项目的32名选手中包括了参加过市赛、国赛以及即将要参加市赛和国赛的同学,他们都表现出了良好的操作技能和职业风采,正值我院参加省技能大赛之际,三位老师通过参加本次展示活动以及与参加院校的老师交流,也从中学习到了很多宝贵经验,对今后指导学生参赛做了更好的积累。