工程造价专业举行2014级工程造价专业“广联达”冠名班开班仪式
 发布人:于进亮  发布时间:2014-10-24  ;文章来源:工程造价

20141023日(星期四)中午12:30,工程造价专业在学术楼203举行了2014级工程造价专业“广联达软件”冠名班开班仪式。开班仪式由酒店工程学院办公室范连雷主任主持,参加开班仪式的领导有广联达教育事业部山东区高校经理李水、广联达青岛分公司市场部经理胡荣杰、酒店工程学院王昌玉院、酒店工程学院孙丕波书记。

仪式首先由专业负责人张勇老师介绍了冠名班课程设置情况以及冠名班级校企共育人才培养的优势。联达青岛分公司市场部经理胡荣杰做了广联达股份有限公司企业介绍并解答了学生实习就业的有关问题。最后由王昌玉院长宣布冠名班开班。

广联达软件股份有限公司是国内知名的建筑软件专业公司,是国内唯一上市的建筑软件公司。公司成立于1998813日,成立十五年以来,公司一直以科技报国、积极推动基本建设领域的IT应用发展为己任,信守真诚、务实、创新、服务的企业精神,持续为中国基本建设领域提供最有价值的信息产品与专业服务,推动行业内企业的管理进步,提高企业的核心竞争力。

作为山东省职业教育界的特色院校与广联达软件股份有限公司达成校企合作,双方在班级冠名、培训认证、师资互换等方面达成合作共识,为工程造价专业人才培养突显校企合作特色,为企业发展提供了持续动力。校企双方正真实现了发展互补、合作共赢。

“广联达”冠名班围绕校企合作共育的人才培养思路,真正为学生从业的可持续发展能力着想。重点培养学生工程造价软件的实践动手能力,同时注重学生的职业素质培养,力求学生毕业后与岗位工作的零距离对接。

希望校企双方以冠名班为合作契机,今后能够就人才培养、实习就业等方面开展更深入的合作。