工程造价专业举行2014级“福莱冠名班”开班仪式
 发布人:于进亮  发布时间:2014-10-24  ;文章来源:工程造价

20141023日(星期四)下午,工程造价专业在学术楼303举行了2014级“福莱冠名班”开班仪式。仪式由酒店工程学院办公室主任范连雷主持,参加开班仪式的领导有福莱易通软件有限公司人事部经理郭蓉、福莱易通软件有限公司高级培训讲师王玢、酒店工程学院王昌玉院长、酒店工程学院孙丕波书记。

专业负责人张勇老师介绍了福莱冠名班的课程设置情况、校企合作冠名班级的优势。福莱易通软件有限公司人事部经理介绍企业情况并解答了学生关于实习就业的有关问题。最后由王昌玉院长宣布福莱冠名班开班。

青岛福莱易通软件有限公司作为省内知名的工程建设软件公司。立足高起点,以开发国内一流软件为目标,发挥产研一体化优势,不断突破和创新。秉承致力专业,追求卓越的工作理念,不懈努力与追求,技术成果涉及到建筑工程和造价领域的方方面面,均获得建设部、山东省及各市地的高度评价。

作为山东省职业教育界的特色院校,与福莱易通软件有限公司达成校企合作,双方在班级冠名、培训认证、师资互换等方面达成合作共识,为工程造价专业人才培养突显校企合作特色,为企业发展提供了持续动力。校企双方正真实现了发展互补、合作共赢。

福莱一点通是山东省知名建筑工程造价软件和算量软件系列套装,真正实现钢筋算量和工程量一体化、算是套价一体化,学生学习过程中上手容易,学习过程三维化、形象化,对工程建设知识也是很好的辅助学习工具。“福莱软件”冠名班围绕校企合作共育的人才培养思路,真正为学生从业的可持续发展能力着想。重点培养学生工程造价软件的实践动手能力,同时注重学生的职业素质培养,力求学生毕业后与岗位工作的零距离对接。

希望校企双方以冠名班为合作契机,今后能够就人才培养、实习就业等方面开展更深入的合作。