物流与连锁管理协会成功召开首次全体会员大会
 发布人:于进亮  发布时间:2014-10-11  ;文章来源:物流管理

点击查看原图

10月9日下午,工商管理学院物流与连锁管理协会首次召开全体成员大会。18名来自物流管理专业与连锁经营专业的同学与两个专业的部分教师参加了大会。大会同时邀请了工商管理学院副院长赵琪老师和团总支书记孟鹏老师莅临指导。

物流与连锁管理协会紧密结合专业建设与发展的需要,经过前期积极筹备获得学校相关部门的批准。协会将依托物流管理与连锁经营管理两大名校建设专业的资源优势,围绕普及专业知识,开拓学生视野的办会宗旨,积极为参会的学生搭建各种平台,嫁接优质资源。通过专家讲座,专业教师指导,企业参观、学长互动等形式照例提高会员的专业素养,丰富课余生活。

物流与管理连锁协会的成立将为两个专业的交流合作提供机会,使各种资源的更充分的利用,对提升两个专业的建设水平起到积极作用。