连锁经营管理专业举行中教畅享“市场营销综合实训与竞赛系统”培训
 发布人:于进亮  发布时间:2014-10-09  ;文章来源:连锁经营管理

点击查看原图

10月9日,工商管理学院连锁经营管理专业邀请北京中教畅享科技有限公司工程师梁传森在工商楼会议室,就“市场营销实训与竞赛系统”为我院教师团队及市场营销技能大赛省赛集训学生进行了培训。

培训内容涉及中教畅享“市场营销综合实训与竞赛系统”的教师端、学生端的主要操作及决策要点释疑,并对系统前期使用中遇到的问题进行了详细的解答。工商管理学院副院长赵琪在培训前进行了动员,连锁经营管理专业负责人牛俊杰主持培训。参与省赛指导的部分教师也参加了本次培训。

中教畅享“市场营销综合实训与竞赛系统”是2014年国赛及山东省首次设立的高职组“市场营销技能”大赛的指定竞赛系统平台。本次大赛的培训与参赛对于促进教学改革,全方位践行“以赛代训、以赛促教”的大赛理念具有积极的推动效果。