旅游与酒店管理学院酒店管理专业召开第三届校友沙龙
 发布人:于进亮  发布时间:2014-09-29  ;文章来源:酒店管理


9月25日,借名校建设的契机,以“酒店餐饮经理人职业成长路径”为主题的酒店管理专业校友沙龙暨师生交流会在学术楼203教室举行。活动邀请了在青岛市万达艾美大酒店餐饮部经理优秀毕业生周福娟回校参加。旅游与酒店管理学院酒店管理专业项目负责人王光健、酒店管理专业教师以及部分大一酒店管理的学生参加活动。活动中,周福娟与大一新生分享了自己的职业发展历程,从社会餐饮服务员到主管到青岛万达艾美大酒店的餐饮部经理,整个历程表现出了周福娟对餐饮尤其是酒水的执着和坚持,为刚入学的大一同学的职业生涯做了一次具有说服力的介绍。大一新生认真聆听,感到颇有启发,并对自己所关心的问题和周福娟及酒管专业的老师进行了交流。

本次校友沙龙活动是酒店管理专业名校建设中的一次实践活动,目的在于推进人才培养质量保障体系建设,全面提升教学质量,活动取得了令人满意的效果。据悉,本学期酒店管理专业还将继续举办各种主题的校友沙龙。