暑假期间7-11校园实训超市开业筹备工作顺利开展
 发布人:于进亮  发布时间:2014-08-06  ;文章来源:连锁经营管理

点击查看原图

暑假期间,工商管理学院7-11校园实训超市营运管理团队在总经理秦炳海老师及经理助理孙秀宝老师的带领下,赴山东众邸(7-11)便利店有限公司进行全面的营运管理培训。培训期间,营运团队系统学习了7-11先进的便利店管理模式,并按照公司安排,在门店的各岗位进行了顶岗与轮岗学习。

7-11校园实训超市是我院财经商贸类专业群校内实训基地,营运方式是以学生为主体,教师辅助,企业监督;完全企业化运作,自主经营,自负盈亏;引入了当前国内零售行业最新理念、最先进技术及最高营运水准。目前超市开业前的装修、办公设备及营运设备的采购与安装同期正在紧张的进行。

7-11校园实训超市是我院与国际知名品牌7-11进行战略合作与强强联合的重点项目,7-11实训超市以一流的品牌、一流的管理、一流的培训、一流的电商为营运目标,力争打造省内一流的校园实训超市。