深化政校企合作
 发布人:于进亮  发布时间:2014-04-07  ;文章来源:宣传部

名校战略重点项目2014年度配档表

项目

责任方

3月份

4月份

510月份

11


政校企联盟建设

分管领导

张志东

阶段任务:

制定集团内校企合作理事会章程和联盟合作协议;协调沟通鲁商教育集团和集团相关企业,做好集团内校企理事会成立的筹备工作。

阶段任务:

做好集团内校企理事会成立大会的筹备工作,包括参会名单确定、合作协议等材料准备、年度工作计划、会议材料准备等事宜;按照专业类别,做好学院相关专业群与集团相关企业的对接工作,并提前拟定好合作规划;4月底准时召开学院集团内校企合作理事会成立大会。

阶段任务:

保障校企合作理事会正常运行,协调各专业做好理事会各项内涵建设工作。按照名校建设计划和季度安排,各专业做好专业层面的政校企联盟(理事会)的筹备工作,建议学院重点关注:酒店管理专业的青岛中高职酒店管理专业办学联盟;旅游管理专业的半岛旅游管理办学联盟;烹饪类专业与烹饪行业企业合作的政校企联盟;物流管理专业的快递政校企合作联盟。学院应做好相关联盟内涵建设的指导、协调、督促和检查工作,确保政校企联盟建设工作取得实效。

阶段任务:

做好年度总结大会的筹备工作;分专业类别做好联盟工作总结;做好2014年学院集团内校企合作理事会的总结工作,制定好2015年学院校企合作理事会工作计划;11月底,准时召开学院集团内校企合作理事会年会。


主责部门

教务处


完成情况:

完成情况:

完成情况:

完成情况: