连锁经营管理专业学生参加CCFA注册品类管理师(助理级)全国统考
 发布人:于进亮  发布时间:2014-06-23  ;文章来源:连锁经营管理专业

6月21日上午,CCFA注册品类管理师(助理级)第三次全国统考在工商管理学院进行,我院连锁经营管理专业2012级学生参加了此次统考,成绩合格者将获得CCFA认证的注册品类管理师(助理)级证书。

全国CCFA注册品类管理师考试是由中国连锁经营协会组织的全国性统一职业资格认证考试。在本次考试中,考务工作人员严格参照国家考试中心关于考务管理的要求和规定,认真履行职责,考场秩序井然,为考生营造了一个公平、公正、诚信的考试氛围。

为了确保考试的严肃性和规范性,中国连锁经营协会还委托会员单位参与考试的监督和保密工作,利群集团人力资源部张自洁经理和我院连锁经营管理专业负责人赵琪对考试现场进行了巡视和指导。