工商管理学院举行物流管理专业建设研讨会暨专家指导委员会聘任仪式
 发布人:于进亮  发布时间:2014-05-28  ;文章来源:物流管理专业

5月23日,2014年度物流管理专业建设研讨会暨专家指导委员会聘任仪式在图书馆308室举行,会上成立了学院新一届物流管理专业专家指导委员会,并针对物流管理专业建设、山东省邮政行业高技能人才培养等议题进行了研讨。学院院长杨民刚、院长助理刁洪斌、教务处处长宫恩龙、物流管理专业群教师与12位物流行业专家参加会议。会议由工商管理学院院长唐文君主持。

聘任仪式上,山东省邮政行业职业技能鉴定中心尹贻军主任,青岛市邮政管理局胡世光局长,中国货代协会考试中心孙翠霞主任,青岛市商务局外商服务中心王集源主任等12位物流行业专家受聘为我院物流管理专业专家指导委员会成员。

杨民刚代表学院致辞并为与会专家颁发了聘书。他对与会专家对学院工作的支持表示感谢,对物流管理专业专家指导委员会的成立表示祝贺。他介绍了学院及物流管理专业的建设情况,希望各位专家对学院及物流管理专业的建设发展多提宝贵意见。

在随后进行的物流管理专业建设研讨会上,我院物流管理专业负责人毕瑛汇报了物流管理专业的专业建设情况。与会专家就物流管理专业建设及人才培养方案等具体情况进行了交流,针对山东省邮政快递行业发展及快递高技能人才培养等方面的议题进行了深入的探讨,对学院物流管理专业的建设情况及近年来物流管理专业在山东省邮政快递人才培养方面所做的工作给予了肯定及好评。