工程造价专业教师参加第二届全国″鲁班杯″建筑工程识图技能大赛赛前培训
 发布人:于进亮  发布时间:2014-04-23  ;文章来源:工程造价

为备战第二届全国高职院校土建施工类专业学生″鲁班杯″建筑工程识图技能大赛,进一步了解比赛指定软件【中望CAD+2014教育版】的技术特点及软件应用能力,工程造价专业选派崔宪丽老师于417-20日在江苏建筑职业技术学院参加了赛前交流会议及现场培训。

参加此次培训的主要成员是来自全国一百多所院校的参赛队伍指导教师。会议培训的主要内容包括以下四个方面:

1、【中望CAD+2O14教育版】快速制图技巧精讲、案例分享及注意事项;

2、【中望建筑工程识图能力实训评价软件】有关技术问题的介绍;

3、【中望建筑设计软件】、【中望CAD图纸评分软件】应用介绍;

4、 ″鲁班杯″建筑工程识图技能竞赛大纲分析及问题答疑。

为期三天的软件学习及会议交流很快就结束了。通过此次培训,对本次大赛有了更进一步的了解和更深层次的接触,特别是关于赛程及竞赛方向的把握有了更多的了解,相信这些收获对接下来的学生培训工作会有非常大的帮助,同时也期待下个月的正式比赛会有更大的突破。